На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 864 подписчика

Свежие комментарии

Виноградный пирог-суфле


Фото: Поварёнок.ру

Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно. 

Для теста
Творог 5% — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 

Для заливки
Виноград ("киш-миш") — 250 г
Сахар коричневый — 100 г
Ванилин — 1 г
Сметана 15% — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт 

Масло растопить.

Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Раскатать тесто. Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов) 

Готовим заливку. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать. 

На подпеченный корж выложить виноград. Вылить заливку. Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов. Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник
наверх